设为首页加入收藏
全站搜索
留言板
技术支持
图片
内容标题
超音波花边机
作者:ebaitiancms 来源:http://www.jeryl.cn/ 时间:2011-12-26 01:55:59 点击:4252次

产品特点:

  专为无痕内衣生产加工而设计制造的特殊超音波设备,本设备是通过超音波加热及特殊性钢制花轮经加压后可以对无痕内衣进行切边、压暗纹、缝合、蕾丝等功能。另加工时不冒烟,不损伤布料边缘,而达到理想效果。被绸边的内衣边缘不脱边,不起毛刺,不烧焦,不硬化,还保持布料原有的柔功能及特点:软性,对人体皮肤没有任何损伤。如客户想随意地更换内衣的花边样式或款式,只需更换花轮便可,也可以不间断地操作,或多台组合专用机,以一次性完成复杂的生产工序。
采用进口的整套换能设备,更增加了工作或使用寿命。而且是采用20KHz的工作频率,对人体绝无伤害,是一种新型的环保机械设备。

适用材料:

  化学合成纤维布料及35%含量的自然混合化纤NYION,针纤布、不纤布、金葱布、Tetoron\TC、TR、热可塑性布类PVC薄物、PE+铝、PE+布、PE+绒。

适用产品:

  针织产品、电话套、织带、运动衣、床套、口罩、成衣、圣诞饰品等其它产品。


上一个图片:超声波钉珠机
上一个图片:并联转盘超音波熔接机
脚注信息
Coppyright @ Jeryl.CN All rights reserved. 电子信箱:sales@jeryl.cn
地址:江苏省昆山市周市镇新镇路 电话:0512-57082570/57082571 传真:0512-57188516
苏ICP备09029644号 技术支持:湖北亿百天网络传媒有限公司 网站统计